客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
《古剑奇谭网络版》适龄提示 2021年08月10日

1)本游戏是一款角色扮演类游戏,适用于年满16周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。

2)本游戏基于架空的故事背景和幻想世界观,剧情有一定深度且积极向上,没有基于真实历史和现实事件的改编内容。游戏玩法基于扮演游戏主角,在架空的世界中逐步探索,最终一步步了解其中的故事。

3)本游戏中有用户实名认证系统,认证为未成年人的用户将接受以下管理:

     登录游戏时需要提交实名认证信息,未成年人需要在监护人监护下进行游戏。

    游戏中部分玩法和道具需要付费。未满8周岁的用户不能付费;8周岁以上未满16周 岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200 元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值 金额累计不得超过400元人民币。

   未成年人用户只有在节假日20:00-21:00才能进入游戏。

4)本游戏以即时动作战斗和架空剧情故事体验为主题,游戏玩法多样,有助于锻炼玩家的大脑反应速度和手眼协调能力,能够带给玩家积极愉悦的情绪体验,增强玩家的自信心。游戏设有组队模式,并设有大型团队任务和比赛,需要玩 家互相配合完成比赛,有助于培养玩家的团队协作能力。

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网