客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
《古剑奇谭网络版》9月2日更新维护公告 2021年09月01日

各位仙家弟子:

《古剑奇谭网络版》将于2021年9月2日5:30进行例行停机维护。

“共华年”大区全服预计10:00开启。在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

 

>>桃李秋酬乐翔天

 

活动时间:9.2-9.23

活动期间,师徒一起完成周常任务、进行千秋戏对战等玩法,可获得额外奖励【秋忆筹】!

收集秋忆筹可以兑换挂饰【偃翼·翔天】、师徒值道具【桃李秋仪】。

 

闲境新增小游戏【真实之境·夺冰】

前不久艾汐梨偶然路过真实之境,一路留下了不少晶莹剔透的冰核,清清凉凉的冰核得到了照影们的一致好评。但冰核数量不多,且需要放在特殊的灵力装置中才能维持,照影们你争我夺,分不出个高下,只好各自向仙家弟子们求助。有闲心的仙家弟子,不妨前往真实之境一探究竟。

开启时间:每周二、周四

 

斗法调整

>>阵营对抗

当阵营双方上周活跃玩家数相差大于等于总数的10%时(即55%比45%),将在野外场景对所有处于上周活跃玩家数较少阵营的玩家添加“奋起”效果,根据双方人数差增加坚韧和百斩效果。

 

>>燃锋夺阵

现在参与燃锋夺阵活动的斗心值要求提高至2000,且报名时不再检查斗心,仅在进入时进行检查。

 

>>诛邪定楚洲

诛邪定楚洲活动将从下周9月9日开始,调整为战盟斗法排行榜排名前12名的战盟进行参与,其中1-4名为甲组、5-8名为乙组、9-12名为丙组,其余规则不变。

诛邪定楚洲活动将从下周9月9日开始,调整竞拍道具道具中的 [迦楼罗征·独享] 、 [两仪天轨·独享] 、 [鬼枭遗羽·独享] 、[卷沙风翼·独享]的上架数量,由3个调整为2个。

修复进入场景后上方战盟名称显示不正确的问题。

修复对战情况界面仙歌砾数量与金币数量显示不正确的问题。

 

>>斗法其他

修复铭锋剑绩、十洲剑绩的【噬夜燧火】、【不灭惊烽】账号共享称号激活后其他角色无法使用的问题,如无法使用,登录可使用此称号的角色后将自动修复。

 

二、任务调整

大幅度增加了异世绘【沙海淘金】宝箱的数量。

 

三、数值调整

琅泉之路声望商、血露薇声望商、青灯行者声望商上架部分助战使装备。

秘文册-装备材料分页,上架可用地星铢购买的辉光石。

潜光佩、潜光戒可继续升级至420装等。

开放配方日露珏·历世·捌、月露珏·历世·捌、星露珏·历世·捌,可在阙星宇处学习以上配方。

 

四、界面调整

现在若有任务的接取条件存在声望等级限制,则会在剑主奇谭中显示。

列传按钮不再显示在右下角的菜单栏中,现在通过剑主奇谭界面的分页来查看列传信息。

 

五、通用调整

道具锁可直接对装备栏使用。

增益效果类商品不再追加限购,且可重复购买,但若自身存在同类效果或该效果已达到最大值,则会进行提示确认,防止误操作。

版本目标:初始目标的奖励领取不再限制天数。

 

请各位仙家弟子互相转告,合理安排游戏时间,提前做好下线准备,维护期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

 

《古剑奇谭网络版》项目组

2021年9月2日

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网