客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
《古剑奇谭网络版》师徒活动上线,超帅滑翔翼等你拿! 2021年09月03日

  久隔参商,念念不忘!《古剑奇谭网络版》2021暑期资料片“天门终开”现已开启,全新外装“千里游”火热售卖中!
  了解更多内容请点击:http://gjol.wangyuan.com/

  桃李春耕耘,秋来当有谢。
  师徒活动“桃李秋酬”现已开放!本周更新维护后至9月23日,仙家弟子们登录游戏,与师父或徒友一起完成周常任务,传道授业,对局千秋戏等,即可额外获取“秋忆筹”,还有更多活动,让我们一起去看看吧!
步云洲执事已备下各式秋日仪礼,各位仙家弟子不妨趁早秋气爽之时师徒相携,勤修并进,一同赢取秋日赏格吧!

师徒活动

  想要了解更多游戏相关内容,欢迎关注官网、官方公众号、微博、B站~!更多独家爆料抢先知晓~!

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网