客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
全新秘境,《古剑奇谭网络版》忘忧谷之战神一线即将开放! 2021年09月08日

  久隔参商,念念不忘!《古剑奇谭网络版》2021暑期资料片“天门终开”现已开启,全新“千里游”外装惊艳上架!
  了解更多内容请点击:http://gjol.wangyuan.com/

  全新团队秘境【忘忧谷之战】神一线将于9月9日开放!
  继此前以天玄教视角参与的【忘忧谷之战】天玄线后,本次仙家弟子们将化身为五年前亲历忘忧谷之战的神一道天弟子,以他们的视角,去看看那场大战背后的故事吧……

忘忧谷之战

  【忘忧谷之战】神一线秘境首领·擂斧赤甲卫

擂斧赤甲卫

  俄飞鸿自山中巨罴获得灵感,与偃女族偃术结合,设计出的人形偃甲战士,意图作为忘忧谷偃甲防线的中坚力量。俄飞鸿在中心灵枢注入灵火火种,赤甲卫周身皆有火属灵力做护,更能喷射出灼人的高热炮焰,再配使一把重逾千斤的偃甲斧,颇有万夫莫挡之势。
  然而火种温度过高不易掌控,俄飞鸿尚未解决导灵栓过热便停止战斗的技术难题,忘忧谷之战爆发,只能让赤甲卫匆匆参战。

  【忘忧谷之战】神一线秘境首领·巨兽噬焱

巨兽噬焱

  流有大妖祸斗血脉的妖兽,外形似狼,坚硬鳞甲下遍布流动的炎光,以火焰为食。
  据传噬焱最初现身于南方一支信仰火神祝融的部族周围,人们将噬焱误当做火神麾下的神兽供奉,最终却被噬焱喷出的火焰焚烧殆尽。天玄教闻讯追查,终将四处纵火的噬焱带回忘忧谷封印。
  忘忧谷动乱时,噬焱趁机破印而出,将所见一切视为烈火焚尽的对象。

  【忘忧谷之战】神一线秘境首领·寄身相·黎盛天

身相·黎盛天

  天玄教第九代教主,现任教主黎觞羽之父。十九年前九代圣女风晦如逝世时,牺牲一臂安抚意外苏醒的凶蛟,已元气受损。至相柳之乱时再负重伤,成为最先被寄身相附体之人,当即发作,被众人制服带回忘忧谷封印。也是已知的寄身相宿主中妖化程度最深的一个,彻底变为面目可怖的怪物。
  忘忧谷生变时,黎盛天的封印被角蛇族长老呙聿蓄意破坏,黎盛天凭本能出逃,奔向忘忧谷防御大阵……

  【全新团队秘境·泉底巫祝】
  除了忘忧谷之战将开放神一线外,另一个团队秘境“泉底巫祝”也将于9月9日同步开放。让我们先去了解一下这位秘境首领吧!
  【残魂·练红针】

残魂·练红针

  双树宫前掌事巫祝,乌诏前大祭司乌拉西玛的爱人。两人的爱情使乌拉西玛违背乌诏族规,受到名为血噬天罚的残酷惩罚,更因留下的恶咒变得疯狂嗜血,尤其以杀伤亲近她的人为乐,甚至许多天玄教人也死在乌拉西玛手上。最终练红针不得不亲手将乌拉西玛杀死——这才是世袭大祭司的乌家施予的真正“惩罚”。
  为坚守永不分离的誓言,也为完成乌拉西玛清醒时的遗言——宁可永为孤魂野鬼,也不与“亲人”在地下相见——练红针以自身命魂将她封印在阴幽泉中。但单希亚强夺阴幽泉,使得乌拉西玛的怨灵得以释放,练红针的残魂也随之现身……

  了解了秘境中的诸位首领及他们的背景故事,想必仙家弟子们在前往讨伐秘境之时也会多一成胜算。那么这次开放的秘境中,都将会掉落哪些奖励呢?
  【秘境掉落奖励一览】

秘境掉落奖励一览

  团队秘境【忘忧谷之战】神一线及【泉底巫祝】将于9月9日(本周四)更新维护后开放,欢迎仙家弟子们前往挑战,想要了解更多游戏内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号关注哦~

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网