客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
三体型全新外装免费送!《古剑奇谭网络版》全新活动本周开启! 2021年09月28日

  佳节同贺,福满仲秋!《古剑奇谭网络版》仲秋盛典正在火热进行中,多重活动叠加惊喜满满!全新外装,精美挂饰,趣味活动,超值福利……了解更多内容请点击:http://gjol.wangyuan.com/
  匠心筑梦新篇章,非遗苏绣加入古网大世界!
  点击了解:https://gjol.wangyuan.com/zt/2020/jxzm/index.html

  此前,龙星商会曾四海寻访顶尖绣艺大师,后经断剑楼客卿桑夫人引荐,终于寻得一位神秘绣师,所绣之像皆栩栩若有神,见者无不称奇。
  然而大师绣品不索分文,仅赠予能够解答绣艺难题的有缘人,龙星商会为求得稀世绣品,向广大仙家弟子征集答案,不仅有精美的“锦绣瑶音”名帖送上,更有“龙星残谱”奉送给大家。
  可这“龙星残谱”究竟为何物?这经顶尖绣艺大师绣制而成的精美“锦绣瑶音”外装究竟如何免费获取呢?今天就让我们一起去了解一下吧!

【活动本周开启!龙巡四海寻锦绣!】
  《古剑奇谭网络版》仲秋盛典火热进行中,新的福利活动陆续加码!
  为庆贺龙星商会建立纪念,商会中人跨越山海寻访顶尖绣艺大师,终于从大师处求得“琼枝比翼图”与绘有该绣样的成衣图谱。
  然而制衣前夕,图谱却不慎遭碧油唧损坏,残谱散落四方,龙星商会特邀诸位仙家弟子相助,集齐图谱后,龙星商会将以成衣相赠,共庆喜日。

锦绣瑶音获取方式

  除了此前便开始的“裁答锦绣”活动中可以获取“龙星残谱”外,在9月30日(本周四)更新维护后,“龙星残谱”的获取方式又增加啦!
  参与并完成“步云任侠”、“秘境讨伐”、“千秋戏日常”等活动,即可额外获得“龙星残谱”,不仅如此,十一期间参与累计签到活动也能获得少量的“龙星图谱”哦!
  不仅如此,为了确保仙家弟子们都能无压力集齐“锦绣瑶音”系列三套外装,我们将活动结束时间延长到了【10月21日】,又增加了一周的活动时间哦!
  快记好时间,待本周四更新维护后,一起去登录游戏参与活动,把外装抱回家吧!
  《古剑奇谭网络版》仲秋盛典正在进行中,后续还有更多惊喜活动和福利在等待着大家哦~让我们一起期待吧!想要了解更多游戏内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号关注哦~
 

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网