客服专区

  • 客服电话
  • 4001611116
  • 服务时间:10:00-22:00
《古剑奇谭网络版》团队秘境“忘忧谷之战”角蛇村线开放! 2021年10月07日

  龙星商会年度庆典开启!超多联动外装惊喜返场,更有《古剑奇谭》历代作品主题曲、非遗苏绣外装免费赠送!
  了解更多内容请点击:http://gjol.wangyuan.com/

  全新团队秘境【忘忧谷之战】角蛇村线已经开放!继此前以天玄教视角参与的【忘忧谷之战】天玄线,和以神一道天视角参与的【忘忧谷之战】神一线之后,本次仙家弟子们将作为一名驻守角蛇村的天玄教人,以当年在角蛇村中发生的种种事端为主要视角,亲历那场“忘忧谷之战”……

忘忧谷之战

  在全新开放的“忘忧谷之战”角蛇村线中,我们将遇到与此前不同的首领,不妨在讨伐秘境之前,先来了解一下三位首领们的始末吧!
  【忘忧谷之战】角蛇村线秘境首领·寄身相·呙聿

寄身相·呙聿

    天玄教角蛇族长老,相柳之战时受寄身相附体,但并未当场发作,一直静静蛰伏于天玄教中。直至五年前,在神一天玄两方前往步云洲商议如何处置寄身相时,呙聿体内的寄身相突然觉醒,不仅唤醒角蛇族蛇性引发大乱,更偷偷潜入禁地,唤醒看守七曜古镜的凶蛟,企图释放出寄身相黎盛天和寄身相风宝华并与之合体……
  【忘忧谷之战】角蛇村线秘境首领·寄身相·曲青戈

寄身相·曲青戈

  备受世人敬仰的大剑侠曲青戈,曾集结众修仙门派将相柳灭杀于泰山,并将其残躯封印在蓬玄洞天。为看护相柳封印,曲青戈联合共战相柳的中原修仙门派成立神一道天,被推举为盟主,此后一直尽心经营,致力于保护天下百姓生活安定。
  然而相柳之战后,曲青戈被寄身相附体而不自知,性格逐渐变得极端严厉,呼吁将忘忧谷中通往魔域的入口七曜古镜彻底封阻,或让天玄教交出七曜古镜的控制权。为此,曲青戈多次带领神一道天与天玄教商谈,两教各执己见,渐生龃龉。
  忘忧谷禁地生变时,曲青戈率神一道天前去支援,但入谷后,附身于曲青戈的寄身相感应到七曜古镜中的煞气,突然觉醒,将曲青戈的神智吞噬……
  【忘忧谷之战】角蛇村线秘境首领·凶蛟

凶蛟

  上古时代已经存在的强大异兽,被女娲降服。女娲在凶蛟身上种下封印,并与其约定,一千年内不可化龙,以凶蛟之身守护七曜古镜。但凶蛟认为自己既被女娲降服,女娲就是自己的主人,故愿永远追随女娲,守护古镜,放弃化龙的机会。而面对追随女娲的信徒,凶蛟并未收敛凶性,因此天玄教徒对凶蛟敬畏非常,在他们心中,凶蛟是他们的守护神,也是可怕的破坏神。
  五年前,天玄教长老呙聿潜入忘忧谷禁地,沉眠中的凶蛟受到滋扰后狂性大发,忘忧谷几近覆灭……
  【秘境掉落奖励一览】

秘境掉落奖励一览

  《古剑奇谭网络版》团队秘境“忘忧谷之战”角蛇村线已于10月7日更新维护后开放,欢迎仙家弟子们前往挑战,想要了解更多游戏内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号关注哦~

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网