最新资讯
《古剑奇谭网络版》1月6日更新维护公告 2022年01月05日

各位仙家弟子:

《古剑奇谭网络版》将于2022年1月6日5:30进行例行停机维护。

“共华年”大区全服预计10:00开启。在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

本次维护更新内容如下:

 

☆职业调整

异芳

花非花

修复某些情况下“弄春晖·贯明”与“弄春晖·神汇”没有被正确添加的问题。

 

妙法

三十六章

现在【怒雷破】可以被朝弦的【阵列三奇】刷新调息时间了。

 

铃客

素脉真藏

【王孙无苦】可按键连续释放。

适当加快【送香蒲】的招式释放时间。

适当加快【素脉续断】的招式释放时间。

适当加快【青园结柳】的招式释放时间。

适当加快【辛夷皆芳】的招式释放时间并适当加快【辛夷皆芳】额外对范围内友方治疗的触发时间。

【辛夷皆芳】加入技能喊话。

 

☆通用调整

修复角色在读图过程中进入动画播放状态而导致的角色无法移动的问题。

①技能快捷栏添加【短暂显示】功能,勾选后,在脱战隐藏状态下,鼠标放置在隐藏的技能栏上时,会短暂显示被隐藏的技能栏,直至鼠标离开该技能栏的位置。

②修复技能快捷栏的【脱战隐藏】功能在部分情况下未正常生效的问题。

队伍设置添加【账号同步】功能,可同步除【拒绝接受入队申请】、【分配模式】、【物品拾取等级】、【自定义效果监控】之外的所有设置。

 

【三世书】内容更新

新赠三世书乱炖成就,前往玉轮仙藏收集材料制作乱炖,赠送给对应的三世书角色,可收获惊喜。

“静聆心语”更新:收录了初始语音、仙府拜访语音等,并进行了分类。

“传记信息”更新:可重复完成的列传将靠前显示。

现在满足缘值等级的仙家弟子,可在三世书界面重新领取12级、16级的奖励了。

 

引道琼卷开放内容:

普通难度小型秘境天录馆、四海天狱:高于装等485将为引道者,可带领后进新人完成秘境获取奖励;

困难难度小型秘境天录馆、四海天狱:高于装等500将为引道者,可带领后进新人完成秘境获取奖励。

引道琼卷共享:

引道琼卷进度将为账号共享,引道签将转为账号获取、角色消耗代币。

 

请各位仙家弟子互相转告,合理安排游戏时间,提前做好下线准备,维护期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

 

《古剑奇谭网络版》项目组
2022年1月6日

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

备案号:京ICP备10014416号-5 京公网安备11010502035187号

本游戏适合 16 岁以上的玩家进入

网元圣唐 版权所有