最新资讯
来赛龙舟吧!端午活动即将开启,更有超可爱端午新挂饰~! 2022年06月01日

仙家弟子们好~端午节马上就到啦!

临近盛夏,暑热难当,在步云洲往来的仙家弟子也多了起来,意在这云外仙洲上享一时清凉,还有些颇有修为的小灵精也混迹其中,带来了家乡的避暑之法,仙家弟子们若有兴趣,不妨去步云洲找艾淙淙体验一番吧!

 

 

 

活动时间

2022年6月2日更新维护后至6月23日更新维护前。

活动期间:每日11:00~次日1:00

 

 

活动规则

仙家弟子可在步云洲·回忆承露台处找到艾淙淙,对话并接取任务后,可选择进行单人试玩匹配排队进入端午节活动“龙舟竞渡”。

 

 

活动中,每场竞赛共有四组玩家进行比拼,每组三人,顺利完成赛程即可完成当日的活动日常。

▲龙舟竞渡玩法说明

 

完成当日的活动日常后,可以获取任务代币“碧蒿枝”

 

仙家弟子们可用代币在艾淙淙处兑换挂饰“竞香筏”、挂饰“端阳彩束”、挂饰“云翠放歌笙”、挂饰“翠竹香叶”、头像“青箬玉团”和头像框“游龙行舟”等奖励。

 

活动奖励

 

▲挂饰·竞香筏

 

▲挂饰·端阳彩束

 

▲头像框组合及更多挂饰奖励还请参与活动获取

 

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

备案号:京ICP备10014416号-5 京公网安备11010502035187号

本游戏适合 16 岁以上的玩家进入

网元圣唐 版权所有