最新资讯
“雕文造册”研发测试邀请函派发活动公告 2022年06月22日

各位仙家弟子:

《古剑奇谭网络版》“玉轮铃音”版本夏季新资料片将在6月27日14:00上线研发测试服!!

为了保证测试效果,同时使得每一个热爱古网的玩家都有获得测试资格的机会,小龙人将重新开启--“雕文造册”研发测试邀请函派发活动,相关活动内容如下:

1.活动时间

2022年6月23日维护后至2022年7月7日维护前。

2.活动介绍

活动期间,【小龙人01】会出现在步云洲或步云州·战乱(-19,-48),可以前往【小龙人01】处兑换测试资格凭证-【龙星邀请函】,成功购买【龙星邀请函】即可获得研发测试资格!

*网元用户获得测试资格后,会在【研发测试服】次日开服前,收到测试邀请邮件同时激活对应网元账号的研发测试服资格;

*联运平台用户获得测试资格后,会在【研发测试服】次日开服前,收到测试邀请邮件及网元账号&密码,可凭该账号前往网元平台参与研发测试。

 

3.测试资格凭证兑换规则

针对不同用户,我们提供了5种测试资格凭证,具体兑换规则如下:

>>【龙星邀请函·壹】

仙家弟子可前往步云州【小龙人01】处,使用29999个【地星铢·启阴】兑换1个【龙星邀请函·壹】,每日全服限量发售25个;

>>【龙星邀请函·贰】

铭锋剑绩、十洲剑绩、神一道天功勋、天玄教功勋任意一条达到90000的仙家弟子可前往步云州【小龙人01】处,使用1999【金币】兑换1个【龙星邀请函·贰】,每日限量发售25个;

>>【龙星邀请函·叁】

济云万法贡献值达到5000的仙家弟子可前往步云州【小龙人01】处,使用1999【金币】兑换1个【龙星邀请函·叁】,每日限量发售25个;

>>【龙星邀请函·肆】

在玉轮星阵占领星纬石的盟主可前往步云州【小龙人01】处,使用1999【金币】兑换1个【龙星邀请函·肆】,每日限量发售25个;

>>【龙星邀请函·伍】

仙家弟子可前往步云州【小龙人01】处,使用9999个【引道签】兑换1个【龙星邀请函·伍】,每日限量发售25个;

*以上5种测试资格凭证道具,每个账号只能购买一个,已经获得测试资格的仙家弟子,请不要重复购买,以免不必要的损失;

*以上5种测试资格凭证道具,每日购买数量限制将在每日20:00刷新,敬请留意!

 

感谢大家的关注与支持,祝大家游戏愉快!

 

《古剑奇谭网络版》项目组
2022年6月22日

分享:

注册账号
下载最新
客户端
预约
领好礼
立即充值
进入官网

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

备案号:京ICP备10014416号-5 京公网安备11010502035187号

本游戏适合 16 岁以上的玩家进入

网元圣唐 版权所有